)

[ kerja ]

Nyamnyamnyam,,bnyaknya krjaan berbanding lurus dg kapasitas perut (at PT Jasa Raharja (Persero)) — https://t.co/ltePH2DYHQ


At Kantor Pusat PT.KAI (Persero) — https://t.co/iCgUos7mS9 Tidur siang itu sehat (at PT NINDYA KARYA (Persero) Divisi 3) [pic] — https://t.co/sj6EWRzwSm Family Gathering PT Askes (Persero) Divre 4 dan Kantor Pusat http://t.co/KnBRRhpFjG Thx Ya Bos Yudhi,hasil fotonya (with Yudhi Ramli at Pertamina ONWJ (Arcadia Office Park)) [pic] — https://t.co/qDgRnyn4tc With Suwi at PT PLN (Persero) Distribusi Bali — https://t.co/QK4tXJr7wS tuh kn doainnya yg gak bgs..padahal aku doain kau biar ditrima pertamina..tp balesan doa kau kaya gini?ckckck ( ˘˘̯)



RIP MT. PROVIDEN lg kapal pertamina ;( outer bar http://t.co/2s04E5xwOo

Yap.. di jakut cuma moi yg ga

[ kerja ]

dah dah.jgn kacau.pi bt kerja you.
AmiinnRT Aldo [italia] = Kaya | seseorang yg diharapkan sukses dalam karir Ank perawat lagi naik daun nie, slamat yoyoo saya wanita karir yg gk mw brgntng sama co. Tp saya jg gk mw nikahin co yg gk mw menghidupi saya sih.. Somthing to think abt Sebelum bulan 10 nak cari kerja. Sebaik baiknya perawat rindu adalah jarak dan waktu, semoga kau tau :) bro gue lg cari lowongan kerja nie. ada gk
Macam mana nak cari duit ye , nak kerja la hmm

yoman avanya belakangnya perta

[ kerja ]

Administrasi pembuatan KTA, STR dan SIK jangan terlalu mahal, karena gaji perawat masih terlalu rendah, standar gaji perawat harus jelas

Lg butuh Drafter min SMK jur teknik, usia maks 25th, penempatan Tanggulangin Sidoarjo bantu BC ya min tks PT.PLN PERSERO ANJING.

Staf Admin di - Jawa Timur 24 September 2013 di MacanJobs(dot)com haha jadi malu,kapan ke pertamina store yuuu yang full wifi and AC hahaRT Ngga lah. Emngnya pakde kayanya -

min posting loker yg di Cilegon dong. makasih At Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi — https://t.co/NK5PTncspI



iyah gga ditaro di LOKER barang gu ta pan rame noh di Atlantis pas hri minggu untung da saksi sama CCTV. di BBM nma gu jd apa?

//t.co/pvcS63wTnG

[ kerja ]

ada lowongan kerja gk ustdz d koperasinya? Jadi mewek lagi ditinggal Perawat adlh mereka yg memiliki kemampuan melakukn tindakn keperawatn brdasar ilmu yg dimilikinya melalui pendidikn keperawatn(UU kesehatan)


Kerja gooy :D cari nafkah buat anak sama suami bhaha asyekkk tu mak, bayak liburya! Hahhha Korban perampokan bank bri syarifah zolim http://t.co/NRWG73FfOK happy birthday ya petinggi korea haha, sukses kuliah dan karir meeenn Kerja memenatkan, tapi enjoy. Semua sporting, dan otak tak berapa nak betul. Memang satu kepala, gelak aja kerja tiap2 hari. :3

Riri Ngemut Tulang Pekerjaan : Deep collector [pic] — https://t.co/B51iqDsydP

yu.. Kerjanya sales ya? Ampe c

[ kerja ]

Awwwww suami q daehyun Ntr kmu ya yang kerja cari uang bwt anak2 kita http://t.co/zHXXfZy2iL



wkwkwk parah bonyok ancur karir gua :D yaudah Bukn. Aku wanita karir -_- wkwkwk Aok i, kau kan musang? Batang hidungku nd ad kali makeny nd nampak-_-
enya tapi snes dinu pt bheula . Kerja apa nis ? Aya lowongan teu ? :) haha bner bnget ta . mereka masih pd ababil Capcay deh pie norak bgt kyk bru tau seragam perawat aja pie :|


Tertarik untuk Pas banget nih ada lowongan Temporary Receptionist and Administration Officer. Lokasi di Jakarta,jam kerja 10.00 Kacasebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.
Semoga PSIK HTP semakin sukses dan menghasilkan perawat yg kompeten baik hard skills maupun soft skills

) oiyaa meski suku bunga renda

[ kerja ]

Ahaha *ngakakdi bjm dlu beb., Iya alfanya nyri lulusan teksip ksn drafter.. Ada jd cleaning service kw beb ae blm lulus


8. Surat keterangan Masih Kuliah (Belum) 9. Fotocopy Kartu MAHASISWA (IMPOSIBLE aku punya) 10. Rekening bank BNI (OK) Jam 08.38 pagi adalah waktu paling sering terjadi pejalan kaki ditabrak kendaraan, menurut hasil survei perusahaan asuransi di Inggris. tak payah tipulah, siapkan kerja sekolah dengan n.. ke? hahahahahaha ya udah kamu juga kerja mulu di suruh bolos sehari ga mau


percuma sih komputer sebagus apapun kalo internetnya jaringan pertamina-_- Kelakuan anak jambuuu disamperin masih tidur grrrr wkwkwk (with Febrita Lidya at Komplek Pertamina) — https://t.co/etznGJRXRC
23.50 Hati-hati, pekerjaan perbaikan Jalan Km. 04+200 Jatinegara arah Cawang.(ts)

Yesus ku luar biasa,,, biarlah

[ kerja ]

Pekerjaan Anda tidak mengandung masa depan Anda. Anda-lah yang mengandung masa depan Anda. bukan macam tu. Aku rasa vokasional tu for orang yg macam takda pekerjaan susah nak hidup. Pinter Bernyanyi cuman hobi , pekerjaan saya jauh lebih penting ..

Hhu mecece ngono (¬.¬))ƪ_(˘-˘) HuahahaRT Ya allah pelit amat (⌣̯̀⌣́) Tdk aa pekerjaan buat km :pRT ya semua divisi ath,min. Jd semuanya kerja. Mendapat pekerjaan di usia yg muda tentu suatu kebanggaan bagi diri sendiri dan keluarga Suatu pekerjaan yang di anggap berat,sesungguhnya dapat dengan mudah selesai asal ada keseriusan! Awali pekerjaan hari ini dg mengucap Bismillahirrohmanirrohim, keep Fighting Spirits.

)) ada kena denda kali ya dan

[ kerja ]

Ad tmn yg mo kerja gk? Ad lowongan nih


bsk bwa lowongan kerja , kertas folio , sama amplop coklat kaya ipa4 . Infoin ke yg lain Kalau ada lowongan pekerjaan mantion yaa



min ada info lowongan kerja gak nih, bosen nganggur... aduh gapunya waktu terlalu sibuk gue biasa wanita karir/?

ada lowongan tidak buat pria 50 tahun kerja apa saja pasport siap fatin info lowongan kerja dong :)
doain ya de, mudah2an gak ada yang diterima , aamiin wkwk Mangaaaats ka7 lamaran kerja sudah disebarkan ke PT-PT

yg acara dari BEM itu nnti iku

[ kerja ]

oh salah ya? Apadong? Bu perawat?


Ih kalah duduk perawat :( hahaha duduk perawat!!! Inget teu pas sia ngahudangkeun aing ? dijkt de? Abis banyak sekolah perawat jd bingung hehe


Sama sama un , amin 0:)amiiin tks ya ma. Tuhan bersama para perawat! mbak perawat mbak perawat
pacul sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Menurutmu sendiri itumah wkwk;pp wuuucalon perawat yg super baik aku mah (ʃ⌣ƪ)
Ada yang membutuhkan pekerja sampingan gak?gue mau kerja sampingan nih sampe tanggal 28 Okt. Info dong